«Если ты не поддерживаешь нас после поражений или ничьих, нечего нас поддерживать и после побед» © Билл Шенкли --- « Люби «Спартак» в себе, а не себя в «Спартаке». » (с)Н.П. Старостин
Новости спорта
ТВ трансляции
СОГАЗ чемпионат
Спартак- 69 очков; цска- 62 очка; зенит- 61 очко....... Спартак- Чемпион 2017г !!!
Радиоприемник
Архив записей
Главная » 2014 » Январь » 14 » Лукас Барриос на ESPN.Лукас Барриос посетил "Коло-Коло"
16:49
Лукас Барриос на ESPN.Лукас Барриос посетил "Коло-Коло"
Р:- Лукас, какую задачу Вы ставите перед собой в этом сезоне? Довольны ли Вы возможностью играть в России?
Л:- Мне приятно что играю в команде с сильным составом, Спартак сильный клуб, но самым плохим оказалась травма,мне не повезло... 7 недель я лечился, но я был рад вернуться, начать играть и забивать. Это важно, мы находимся в одном очке от лидера(он почему-то назвал Локомотив) и настраиваемся сделать все в последних 11 играх чемпионата, набрать максимальное количество очков, что б стать чемпионами.
Р:- Было ли очень сложно для Вас перейти в китайскую лигу, потом русский чемпионат, перестраиаться под стили игры, к тренировкам и требованиям тренеров?
Л:- Не могу сказать что очень. В Китае моим тренеом был Липпи, тренер мирового уровня, и его тренировки не имею больших отличий от других тренеров в европейских командах. Сложнее было привыкнуть к быту другой страны, и опять же большим разочарованием стала травма. Возможно если б я остался играть в Европе, то смог бы играть лучше, но об этом уже поздно рассуждать.
Р:- Как Вы общаетесь с Хуаном Инсуральде и Тино Костой?
Л:- Отлично, мы проводим много времени вместе. Это всегда приятно когда рядом с тобой есть друзья, говорящие на одном языке, имеющие одни и те же привычки, металитет.
Р:- Футбол В Китае имет какие-либо странности?
Л:- Нет, странностей нет. Но для меня это было преключением, испытанием, надо было перестраиваться после Бундеслиги, очень серьезного турнира. Когда я переехал в Китай в команде было всего 3 иностранца, футбол довольно оборонительный и мне пришлось не легко. Но я уже не мальчик и мой возраст позволяет мне адаптироваться ко всему. Я до сих пор считаю что могу заиграть и в европейском чемпионате.
Р:- Вы хотели бы вернуться в Китай?
Л:- Нет, я не думаю что ближайшей или дальнейшей перспективе окажусь снова в китайском чемпионате.
Р:- Что можете сказать про Ривер?
Л:-Был момент когда я мог оказаться в Риверплейде, но из-за проблем с китайцами этого не случилось. Со мной связывались аргентинцы, мы разговаривали, тренер Ривера Рамон хотел меня видеть у себя и я хотел перейти, потому что это большая команда, Ривер и Бока лучшие клубы в Аргентине и надо пользоваться такой возможностью, поиграть в таких командах. В данный момент я не могу этого сделать, но когда настанет время мне хотелось бы оказаться там.
Р:- Не будет ли Вам сложно вновь перестраиваться под другой футбол? Искать шанс?
Л:- Возможно, пусть я и аргентинец, но уже 10 лет не живу там. У меня контракт со Спартаком ещё на два с половиной года, хочу сделать все, что б у меня получилось в Спартаке, это сильный клуб. Что произойдет дальше зависит не только от меня, но мне очень бы хотелось вернуться в Аргентину, когда придет тот момент.
Р:- Вы хотели б вернуться в Коло-Коло?
Л:-ДА! Меня спрашивали о возвращении в Коло-Коло. Я провел в этом клубе отличные годы, всегда был любимчиком публики, забивал много голов, когда я уходил это было очень грустно для меня. Я горевал, но надо было собраться и вновь подниматься с низов, что я и сделал, и у меня получилось не плохо.
Р:-Какие воспоминая у Вас остались о Боррусии?
Л:- Боррусия это лучшее! Это были великолепные моменты карьеры. Я провел там отличных 2 года, стал чемпионом. Самое плохое было быть травмированым и смотреть как твои компаньйоны играют и набирают форму, выигрывают трофеи, а ты смотришь на это все с трибун. В этот момент Левандовски начал набирать сумасшедшую форму, он большой нападающий, очень. И даже после моего возвращения он не опустил планку. Он по праву один из самых важных в мире игроков своего амплуа. Я пропустил Кубок Мира, это было тяжело. Это были великолепные времена, мы отлично играли в чемпионате, выигрывали Кубок. Боррусия лучший клуб, что она доказала в Европе. Мы все, группа людей, которые там работали доказали многое и многим.
Р:- Болельщики требуют титулов, немецкому футболу Боррусия дала что-то?
Л:- Для меня Бундесслига это лучшее что есь. Очень важно иметь большие клубы, такие ак Манчестеры, Барса, Реал... в Германии сейчас Бавария очень сильна, и я не ошибусь, если скажу что у нее самый лучший тренер в мире.
Как и Моуриньо, но и Клопп это сильнейший тренер. Плюс Лига, вы никогда не увидите пустого стадиона в Германии, на Боррусию приходят 85 тысяч зителей на каждую игру, это великолепно. В Аргентине тоже большой интерес к футболу, пусть это и другая страна.
Р:- Поговорим немного о сборной Парагвая. Вы удивлены тем что Парагвай не попал на Чемпионат Мира в Бразилии?
Л:- Конечно. Мы были отличным коллективом, на кубке Америки или ЧМ, друзьями. На последнем ЧМ все началось понемногу меняться, и сейчас идет перестройка сборной, это всегда сложно. Лично для меня был очень плохой период в Китае и травма, я не мог играть и тренироваться. Люди говорили что я не хотел ехать в сборную, но это не правда. И на том Кубке Америке в первой игре с Эквадором я травмировался. Тренер Боррусии был готов меня убить, он мне спрашивал, зачем тебе этот турнир, но я хотел играть на Кубке Мира и казал ему что это моя сборная, и отыграв 70 минут против Эквадора я понял что не могу продолжить. Это больно. Нам очень жаль что мы не попали на Мудиаль, проходящий на нашем материке, но это не смерть- надо работать, хорошо выступить на Кубке Америки и я надеюсь что к нам придет сильный тренер и мы сможем вновь заиграть хорошо.

Лукас Барриос посетил "Коло-Коло"

Нападающий московского "Спартака" Лукас Барриос посетил свой бывший клуб "Коло-Коло".

Барриос готовится к сборам в ОАЭ, которые начнутся 24 января и в данное время набирает форму вместе с чилийским клубом. Уже в ближайшие дни Лукас прибудет в Москву для планового прохождения мед.обследования с командой.

Напомню, что именно в "Коло-Коло" хотел бы завершить свою карьеру парагвайский форвард.

Фотографии взяты с официального сайта чилийского клуба "Кола-Кола"

Просмотров: 596 | Добавил: Котофей | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 3
3 calcio   (15.01.2014 09:27) [Материал]
Ну то что он хочет вернуться в Европу радует. У него есть стимул второй раз раскрыться в Спартаке. Теперь все зависит только от Лукаса.

2 Modest   (14.01.2014 19:07) [Материал]
На данный момент это единственный наш здоровый нападающий из основной обоймы.